Как выбрать мебель для гостиниц?

Как выбрать мебель для гостиниц?
Особое внимание уделяют предметам меблировки в 4-5-звездочных отелях. Каждое изделие должно иметь сертификат, подтверждающий его свойства. Строгий подход к экологической составляющей позволяет обставить номера мебелью, которая не окажет вреда здоровью людей. Важный момент – фурнитура, рассчитанная на интенсивную эксплуатацию. Например, в шкафах увеличивают количество дверных петель. В распашных моделях их может быть 6-8 штук на створку. В купе особое внимание уделяется подвесам створок.

Отдается предпочтение предметам меблировки на цоколе, чтобы пыль и мусор не скапливались под кроватями, шкафами и тумбочками. Количество открытых ниш сводится к минимуму. Деревянные кровати в 4-5 звездочных отелях оснащаются матрацы, имеющие средний или средневысокий ценовой уровень. Срок их службы превышает недорогие модели, к тому же они удобнее.

Выбирая мебель для гостиниц и отелей, владельцы ориентируются на категорию своих постояльцев. Например, отели бизнес-класса, в которых часто останавливаются предприниматели, обязательно устанавливают в номерах письменные столы. В трехзвездочных же гостиницах устанавливают столы со встроенным мини-баром, тогда как 4-5 звезд предполагают отдельное оборудование зоны мини-бара, оснащая ее стойкой для посуды. Чаше всего стулья заказывают из массива, причем сидения делают на пружинном основании. Повышенные требования предъявляются к мебели для отелей пожарной инспекцией. Она должна иметь сертификат, подтверждающий факт пропитки антипиренами.

Репутация компании-производителя:

Этот параметр намного важнее, чем многие думают. Лучше сотрудничать с теми компаниями, которые имеют репутацию лидера в отрасли. Тогда можно быть уверенным, что, получив заказ на мебель для гостиницы, ваш поставщик не исчезнет, забрав деньги, а в случае необходимости окажет полное содействие при доставке и сборке. Если в процессе сотрудничества возникают какие-то проблемы или спорные вопросы по вине поставщика, то ответственная компания оперативно все исправит.

Животрепещущий вопрос касается процесса обновления предметов меблировки. 4-5-звездочный отель делает это каждые 8-10 лет (если, конечно, изделие не будет сломано раньше так, что гарантийное обслуживание или мелкий ремонт не помогут). Иногда фасады и столешницы меняют чаще – здесь, как правило, виновниками повреждений оказываются постояльцы.

При обустройстве номеров гостинцы довольно часто найти самую лучшую мебель важнее, чем правильное сочетание цветов в интерьере. Кроме того, для владельца гостиницы немаловажным является приобретение мебели по доступной для заведения цене, которая не скажется на качестве. Далее предлагается несколько основных советов, как найти идеальное предложение от производителей мебели и на что обратить внимание в первую очередь.

Выбор:

Лучше, если компания, в которой вы собираетесь заказать мебель для гостиниц и отелей, будет многопрофильной, предоставляющей широкий выбор продукции и услуг, которые смогут пригодиться не только в данный момент, но и в будущем. Это позволит построить долгосрочное сотрудничество между гостиницей и производителем мебели. мебель для гостиниц и отелей. Идеальный вариант, если производитель мебели имеет собственное дизайнерское подразделение, специалисты которого смогут не только разработать первоначальный проект гостиничной мебели, но и внести в него необходимые корректировки в процессе изготовления.

Ну, и конечно, хорошего поставщика мебели для гостиниц характеризует качество изделий и доступный уровень их стоимости. Наверно, нет необходимости объяснять, какие выгоды получит заведение, если выберет качественную мебель по доступной цене. В любом случае, владелец гостиницы, заинтересованный в привлечении постояльцев, создает в номерах атмосферу уюта. Поэтому старается сделать все возможное, чтобы мебель выглядела привлекательно: ножки не шатались, дверцы легко закрывались и открывались, ящики выдвигались и задвигались без усилий.

Тщательно продумывая решение по каждому из приведенных пунктов, можно найти надежного поставщика мебели для гостиниц.
AlfaSystems GoPro GP261D21